中華基督教會基道中學校友會

CCC Kei To Secondary School Alumni Association


中華基督教會基道中學校友會 會籍申請表


2022-2024年度「法團校董會校友校董選舉」


2022-2024年度「法團校董會校友校董選舉」通告(一)

2022-2024年度「法團校董會校友校董選舉」通告(二)

 



校友會主席報告:

中華基督教會基道中學校友會 - 校友日暨會員大會已經完滿舉行。
是日出席校友:31名

是次校友日內容:
一)學校報告
二)通過上次會議紀錄
三)會務報告
四)會務財政報告
五)第五屆委員會選舉
六)頒發傑出校友獎
七)2016年畢業生時間囊開封

選舉結果公佈:

2021-2023年度 - 第五屆執行委員會委員選舉已於2021年12月4日圓滿舉行,並由出席會員投票選出最高票數之五名候選人出任本會第五屆執行委員會委員,選舉結果如下:

是次選舉共收到29張選票:27張有效票;2張廢票。

各參選人得票如下:
①卓桓先生(18票)
②陳逸曦先生(20票)
③梁以諾先生(17票)
④伍家瑋先生(10票)
⑤李煒濂先生(21票)
⑥王梓晉先生(18票)

當選委員為:
①卓桓先生
②陳逸曦先生
③梁以諾先生
⑤李煒濂先生
⑥王梓晉先生

敬請各會員及校友繼續支持本會!

第五屆校友會執行委員會謹啟

 


基道中學校友會
年度校友日、2019-2020畢業生重聚日、會員大會暨第六屆執行委員會委員選舉


親愛的校友:
在過去的一年,於疫情下一直未有機會舉行校友日,現在我們謹代表中華基督教會基道中學校友會宣佈即將舉行本會會員大會暨第六屆執行委員會委員選舉,我們誠意邀請各屆畢業校友參與會員大會及邀請各屆校友會會員參與新一屆委員會委員選舉投票。


12月5日校友日安排如下:

2019-2020畢業生重聚日
活動日期:2020年12月5日(六)
集合時間:1:30pm
集合地點:基道中學二樓禮堂
活動內容:登記領取畢業袍、會員大會及第六屆執行委員會委員選舉、播放中六級畢業生短片、領取畢業袍及自由拍照至4pm。


會員大會及第六屆執行委員會委員選舉:
日期:2020年12月5日(六)
時間:2:00pm - 2:45pm
地點:基道中學二樓禮堂
內容:會務報告、財務報告、第六屆執行委員會委員選舉、即場點票、成立第六屆執行委員會、選出委員會主席。


敬請踴躍出席參與投票!如有任何查詢,請致電 2627 1028 與基道中學梁小姐聯絡。

二零二零年十一月十七日

中華基督教會基道中學校友會
第五屆執行委員會 謹啟

 


2020/22年度「法團校董會校友校董選舉」

 2020/22年度「法團校董會校友校董選舉」通告(二)

 2020/22年度「法團校董會校友校董選舉」通告(一)

 


 

原定2月15日之校友日改期,直至另行通知。

 


 

基道中學校友會 五人足球賽暨年度會員大會

日期:2020年2月15日(六)
時間:下午2時至5時半
地點:中華基督教會基道中學,地下足球場
對象:中華基督教會基道中學校友及師生
截止報名日期:2020年2月7日(五)

報名:https://forms.gle/kR5adkG6VGRm4Jr56

 


特別公告

由於政局未定,本會考慮到交通行程以及參與者之安全關係,原訂於2019年12月7日(六)將舉辦之五人足球賽、第五屆執行委員會選舉暨校友會年度大會(AGM)將順延舉行,直至另行通知。

期間,第四屆執行委員會委員之任期會延至成功委任新一屆執行委員。

如有查詢,請與本會委員聯絡。

中華基督教會基道中學校友會
第四屆執行委員會 謹啟
二零一九年十一月二十五日

 


基於外間有消息指「母校強迫學生罷課」及「學校不容許家長接走其子女」,校方就有關言論有以下聲明:

學校聲明

本校注意到網絡上誤傳「學校強迫學生罷課」及「學校不容許家長接走其子女」 之不實訊息。本校謹此作出聲明,有關謠言絶非事實。

本校重申學校是學生學習的地方,本校致力維持安全、有序、平和的環境,讓學 生能在寧靜的校園專心學習。任何人士不應利用學校作為表達政治訴求,干擾學 校的正常運作。學校一向重視學生學習及成長,老師盡心盡力教導學生。學校多 年來著重學生各方面表現,成績持續進步,公開試成績表現理想,深得家長讚許。

本校今早有部分學生拒絶返回課室,學校已立即呼籲學生如常上課,但考慮到學生情緒,為減低他們學習受影響,學校已安排有關學生到禮堂自修。學校已按校 本機制聯絡家長,同時,社工、輔導老師及班主任進行輔導工作,游說他們返回 課室上課。學校已經確保老師緊守崗位,大部分學生繼續上課。

本校對於這不實的謠傳,深感遺憾,並保留所有法律追究權利。

中華基督教會基道中學

二零一九年十一月二十日

 


第五屆執行委員會委員 選舉

親愛的校友:
我們謹代表中華基督教會基道中學校友會宣佈即將舉行本會第五屆執行委員會委員 選舉,我們誠意邀請畢業校友參選成為本會執行委員會委員。選舉詳情如下:
選舉日:2019 年 12 月 7 日
提名期:2019 年 10 月 4 日至 2019 年 11 月 4 日
提名及參選方法: 填妥候選執行委員提名表,於 2019 年 11 月 4 日或以前 把表格
傳真至 2627 0555 或郵寄至九龍土瓜灣崇安街 28 號(請註明「中華基督教會基道中學校友會收」)。方法三,可以電郵至本會電郵 ktssaa@gmail.com。

現隨函附上候選執行委員提名表格及選舉流程,敬請踴躍參選!如有任何查詢,請致 電 2627 1028 與基道中學梁小姐聯絡。
二零一九年九月二十三日

中華基督教會基道中學校友會
第四屆執行委員會 謹啟

文件下載:

https://drive.google.com/drive/folders/1sMu-xasCSbj9h-gLkL0DuZ2qh-ZeKLNA?fbclid=IwAR3a3F82TPjamSMzxwoK7HIfEKGxdVR57I97WLVIeFL2gJF7NZEPb-HH0LE